Unsere Rezepte >> zu unserer Weinliste Agnello arrosto alle erbe e patate - Gebratene Lammkeule mit frischen Kräutern und Kartoffeln Brasato di manzo al Berbera d' Asti - Rindsschmorbraten mit Barbera d'Asti Fagottini di verdure - Crèpe-Packchen mit Zucchini-Kürbisblüten-Füllung Pesce al forno - Fisch aus dem Ofen mit Pinienkernen und Rosinen Pane di olive e rosmarino - Rosmarinö-Oliven-Brot Risotto agli asparagi - Spargelrisotto Risotto con procini freschi - Risotto mit frischen Steinpilzen Sauté di frutti di mare - Muscheleintopf Tajarin al burro e salvia - Hauchdünne Nudeln an Butter und Salbei Torta di nocciole della Langhe - Nusskuchen aus den Langhe Vitello Tonnato alla maniera rustica antica - Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach herkömmlicher Art Zabaglione al Moscato - Weinschaumcrème mit Moscato Zuppa di Zucca - Kürbissuppe Unsere Weinliste
Unsere Weinliste